Моно...

Давай с тобой поговорим ,
Пусть будет разговор не долог ,
И (почти пошлых) лишён рифм ,
И вторых смыслов , не до молвок .

Ты посмотри в мои глаза ,
И я не отведу устало ,
И много так хочу сказать ,
По существу выходит мало .

Обсудим завтрашний расвет ,
Закатом вдоволь насладимся ...
Молчанье - большей неги нет !
И за окном щебечет птица .

Поведай как проходят дни ,
И улыбнись нелепой ссоре ,
Неколкой шуткой подмигни -
Для диалога нужны двое !


Рецензии