Мы зачем-то грустим

Мы зачем-то грустим о прошлом,
Перелистывая страницы,
Будто памяти нашей крошка
Возродит все былые лица.

Мы зачем-то грустим о людях,
Вспоминаем полсотни встреч,
С кем мы были и с кем мы будем,
Нужно в памяти нашей сберечь.

Припев

Но жизнь-не время сожалений!
Все будет-радость и друзья!
Она-пора мечты и рвений,
Пока все крутится Земля.(2 раза эту строку)

Мы зачем-то грустим о дружбе,
И о тех, кто решил нас забыть,
Но наверное нам просто нужно,
Их навстречу другим отпустить.

Мы зачем-то грустим о доме,
Где душа наша остается.
Но не нужно так много боли,
Обязательно мы вернемся.

Припев

И вот так из века в век,
Мы о чем-то всегда грустим.
Но запомни,ты-человек,
А вокруг оживает жизнь.

© Анастасия Фабаровская


Рецензии