Зачем всё это я пишу?

Зачем всё это я пишу?
Разве это пригодится?
Проблемы чьи-то я решу,
Позволив бредом насладиться?
На бумагу изливаю,
Что томится на душе.
Откуда это всё, не знаю.
Помимо воли слог пришёл.
Хочется, чтоб кто-то понял,
В раздумьях странных поддержал.
Чтоб монолог души затронул,
Чтоб разум не перебивал.
Много лишнего от мыслей
Человек приобретал.
Чтоб в материальном не зависнуть,
ДушИ голос Бог нам дал.
Это тонкая система,
Полностью не изучить.
Можно пользоваться смело,
И куда-то применить.
Вот и применяем дружно,
Люди с разною судьбой.
Верю всё-таки, что нужно,
Душой делиться меж собой.
А, кто знает, вдруг, однажды,
Отлежавшись в забытьи,
Людям, стих твой прочитавшим,
Станет легче на пути.
30.08.16г.


Рецензии
Согласен с вами. Интересное стихотворение и интересные мысли.

Ковер Самолетов   02.09.2016 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юлия Юферова   02.09.2016 00:53   Заявить о нарушении