Уже на убыль...

Уже на убыль ласковое лето
идет; по вечерам
по выдохшейся явно силе света
понятно это нам.

И я смотрю на дворик наш вечерний
с фигурками ребят
и слушаю, как в сумерках качели
отчаянно скрипят.

И сколько в этом скрипе, в этом свете
щемящего! - и груз
воспоминаний о далеком лете,
и просто грусть.


Рецензии
Спасибо! С удовольствием побродил по Вашей страничке. Понравилось всё прочитанное.

Николай Федоров 6   30.01.2023 21:27     Заявить о нарушении