Подарок

Никто не знает наперед,
Что подарок принесет.
Может, там набор машинок,
Что жизнь в гонки поведет,
Может, армия солдатов,
Тех, что мне не предадут,
Плюс штук десять автоматов,
Те, что скуку разнесут.
Может, там планшет огромный:
Друг придет поиграть,
А потом, забыв рубашку,
Пойдет такой же покупать.
Может, там рассказ, про то, что
Где-то в городе Сургут
Служит робот-полицейский,
С ним лишь справедливый суд!
Может, там мешок конфет,
Может, новый табурет,
Может, мишка, может, Барби,
Или белый пароход,
Никто не знает наперед,
Что подарок принесет.


Рецензии