М Ы

это понятие кто-то
Снял с языка и скомкал.
Кто-то сравнить пытался
С субстанцией четкой и емкой.

Отовсюду сбежав под утро,
Оно расползлось туманом,
В теплой руке потухнув
Касанием легким и пьяным.

Там, где так часто безглазо
В спину дышит пространство,
Я становлюсь эфемерным
Вместе с забвенной фразой:

"Я С ТОБОЙ"


Рецензии