Духовная слепота

Духовная слепота
Жажда наслаждения,неги
Губит в зародыше
Чистой души побеги

Сколько твердили мы
Да простим им
Потому что не ведают
Нет не ведают
То что делают

Даже если ведают
Как слабы они духом
Как жестоки они сердцем
Как глухи они слухом


Рецензии
По-другому: ЗРИМЫЙ МРАК!!!

Владимир Мирославович Вселенин   02.09.2016 11:48     Заявить о нарушении