Нарисуй, пожалуйста, те дни...

Нарисуй, пожалуйста, те дни
Той жизни краткий период.
Ту осень, где счастливые они
Общались совершенно без забот…

Тот вечер, холод, дрожь руки,
Дым сигарет и поцелуй.
И точки те в конце строки
И взгляд свой нежный нарисуй.

Возьми стаканчик из под кофе
И маркер черный не забудь.
И напиши рукою профи:
Того, что было - не вернуть.


Рецензии