Краски лета

Заиграло красками лето,
Солнце греет ещё сильней.
И влюблённое сердце ответа
Обрести мечтает скорей

Там где волны бьются так сильно,
Где у ног золотой песок.
Говорить от любви красиво,
Не иссяк чтоб речей поток.

Там где нежно обнимет воздух
И вздохнёт наконец-то грудь
И плохому вторят звёзды:
"Ты  забудь, забудь, забудь..."


Рецензии