Дайте мне время

Дайте мне время в руки,
В дышло моё,в душу,
Клином,ножом,ядом,
Кремниевым мечом,сталью
Выжженной светом боли,
Солью заплаканных лет
Тело моё съеденное,память,совесть
Напрочь пропитую,дайте
Горечь обид моих,радость
Веком избитую в хлам,старость
На миг заберите или сотрите,к чёрту,
Вашу тропинку к Богу
В долгом пути домой...
Станьте и просто будьте
Временем и собой.


Рецензии