не бойся

Квинтэссенция моей жизни прошлой
Может сильно тебя напугать...
Мальчик, мужчина ли, стал ли взрослым,
Смог ли принять в женщине мать?

Приму тебя любым, ты знай, не бойся,
Вот только сможешь ли меня принять?
Стремлюсь к тебе душой, не беспокойся,
Ты все почувствуешь - только сумей обнять.
 


Рецензии