Из искры возгорится пламя!

Искра - мой стих,
пламя - племя читателей,
пишу, пока порыв мой не стих,
Читатели, Будьте, пожалуйста, Родины спасателями!

Юрнест, я с тобой!
лучше сделать немного,
чем совсем ничего,
Нужен срочно за Россию решительны бой!
не дождёмся, видно, помощи от БОГА,
но нужно сделать, делать всё умно!

С кем воевать?
С мировым сионизмом,
С мировым империализмом,
террористов - врагов целая рать!

Внутри страны жадные жесткие олигархи,
Бюрократы, взяточники,
не все их дела бывают видны,
от них исходят России  погибели запахи,
еще враги - упорные уголовники.

Не  унывай, что ты единица,
свой голос цени, не молчи, не молчи!
вместе  с народом болезни России лечи!
В огромной машине важна каждая гайка, каждая спица!

Пусть этот стих прочтёт только сотня,
но каждый ведь автор возможный читатель мой,
пусть каждый напишет гневный свой стих мыслей своих,
все мы станем родня,
каждый из вас мне дорогой,
одно лишь заботит - чтоб наш порыв совсем не затих!

Дальше - цепная реакция,
подключившиеся вновь свои стихи напишут,
прочтут их родные, знакомые,
соединят нас всех узы братские,
тысячи людей нас услышат,
придут в движение массы, Совестью, Долгом  ведомые!

Не призываю к свержению Власти,
мы все избирали как-то когда-то её,
но срочно нужно преградить дорогу опасной напасти,
пусть каждый скажет заветное слово своё!

Шанс выпадает - выборы Думы,
не упускай его, народ, не упускай!
отдай свой голос за коммунистов,
над грозной обстановкой каждый подумай,
ослабевшую партию срочно поддержи!разоблачай врага " солистов"!

Милые земляки, проснитесь, проснитесь!
уж сколько раз Россия, Русь " погибала",
но выживала она, выживала"!
православным моральным  духом, патриоты,укрепитесь!

Что делать всем, специалисты расскажут толково,
а  эта ситуация совсем не нова!
не предавайте Родину, по-прежнему любите,
с конкретными делами спешите, спешите!

Литература, Поэзия не потеряли своё влияние на народ,
Поэты, писатели, используйте всю свою силу,
не пускайте врага - козла  в наш родной огород,
ваше влияние в военные годы , надеюсь,  вы не забыли?!

                ***


Рецензии