Я снежинки вспоминаю

Я снежинки вспоминаю,
Они как бабочки порхали.
Потом на веточках сидели,
В моё окно они глядели.

По ним скучаю иногда,
Я жду, когда придёт зима.
Она придёт ещё не скоро,
Сегодня август на дворе.

Но дни летят довольно быстро,
В календаре появится Октябрь.
Мороз ударит спозаранку,
Замёрзнут лужи, снег пойдёт.

Весёлой стайкой полетят снежинки,
Стремясь друг друга обогнать.
В этой стайке есть снежинки,
Что прилетают каждый год.

Они летят без остановки,
Работы много, целый воз.
Но пролетая мимо окон,
Подарят снежный поцелуй.


Рецензии