Палящее, красное солнце

Палящее красное солнце,
Жгучий и вязкий песок.
Барханами путь покрывает,
Ведёт меня на восток.

В пути трое суток, как вечность,
Жажда владеет тобой.
Теряю рассудок, вдыхая жар солнца,
Мираж вновь играет со мной.

Ночи слились воедино,
Дни гаснут, словно свеча.
Дойду, буду сильнее,
Нет, пропаду навсегда.


Рецензии