А счастье там, где свет любимых глаз..

Сегодня дождь,он тихо-теплый,
И осень осторожно наступает,
И краски,не совсем еще поблёкли,
И на лице моём блаженство тает..

Хочу и не хочу я стать мудрей,
Откладываю это на потом,
Мечтаю ,с каждым днем ,смелей,
И дождь ловлю открытым ртом..

Пока живу,мечтать не перестану,
И пусть, забудешь,где-то обо мне,
Я иногда,со дна души тебя достану,
И в мыслях помяну,и нежно мне..

И пожелаю,от души ранимой
Пусть сбудется ,всё то,о чём мечтал,
И в будущем твоём необозримом
Пускай душе отыщется причал..

Где,стопочкой мечты лежат,давненько,
И сердцу,так комфортно и легко,
И новые родятся,помаленьку,
Куда стремился долго и давно..

А счастье там,где свет любимых глаз,
И мягкость рук,что нежно обнимают,
И где не надо нарочито-умных фраз,
И это только раз всегда бывает..
экспромт


Рецензии
Завтра новое время придёт... Будет осень настойчиво ластиться!
Браво, Мила!!!

Дрюнь Куул   31.08.2016 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей,я тебе звонила..ау..

Сандра Бест   31.08.2016 11:33   Заявить о нарушении