Соседи

Все колодцы пусты,
Ветер листья сметает с дорожек.
Умывается кот,
Чешет лапкой лохматый живот.
Мышь скребётся в углу.
А к соседке два хахаля разом -
На всю улицу визг,
Откровенно роскошный скандал.
Жизнь прекрасна всегда,
Даже в гнусных своих проявленьях,
Даже если ты в ней только странник
И мимо идёшь.

2011


Рецензии