Мой воин. Сыну

Мой воин!

Будь силен, будь храбр,

Умен, хитер. Отважен. Волен.

Непобедимый воин Марс.

На бранном поле!

Мой воин!

Будь прекрасен, горд,

Добр, справедлив, немногословен.

Будь честен, неподкупен, строг –

Мужчина – Воин!

 

Мой воин!

Будь неотразим,

Неповторим, великолепен.

Все таинства земли – тебе –

И звезды в небе!

 

Будь нежен, ласков, шаловлив.

Пускай сияет взгляд влюбленный.

Будь остроумен, весел, мил,

Мой мальчик Воин!

 

Пой песни солнца и любви,

Твоим оружьем станет Лира,

Конем – Пегас…

            Так счастлив будь,

Мой воин Мира.


Январь 1995


Рецензии