Времени река

Круговоротом дней покрытое чело
И тело тает словно воск.
Я обнимаю нежный стан
На все готов всесильный мозг!

Мнеб только губ твоих коснуться
Нежно, в тишине
В любовный омут окунуться, но на дне,
На небе лишь одном!

Мой ангел пропоет мне песнь любви
И я растаю как снежинка от искры.
С тобой я будто Бог,Как будто сам Творец!
В дворце мы будем жить, сотканным из желаний.

По небу будто птицы полетим с тобою мы одни
Лишь одинокая луна накроет нас, заворожив своим сиянием
Растает мрачный сон пропав как белый дым
Синица у двери бессмертие сулила

Оставив между строк за нами выбор тот
Хоть времени часы бегут неумолимо
Не остановишь их, но смерти вопреки
С тобою живы мы и будем вечно живы
И будем корабли смотреть мы у реки.


Рецензии