Улыбайтесь зеркалам по утрам

Улыбайтесь зеркалам по утрам,
День встречайте с яркою улыбкой,
Даже если на душе так зыбко ,
В зеркале смеются пусть глаза.
Разольется в теле теплота,
И любовь опять в душе проснется,
В кровь вольется доброты река,
Если зеркалам мы улыбнемся.
Посмотри себе в глаза,посмотри,
Ты ж такой один,неповторимый,
Не тверди - никем я не любимый,
Сам себе пожалуйста не лги.
Над собой посмейся от души,
Осознав о том ,что ошибался,
Отраженью в зеркале скажи,
Боже мой, ах как я заблуждался!
Не снимай улыбку с лица,
В мир другой открой себе дорогу,
Если светят счастьем глаза,
Ты удачу возвращаешь понемногу.
Нет ценней улыбки твоей,
Доброй,милой,искренней,лучистой,
Улыбайся друг мой,улыбайся,
В мир неси улыбку доброй искрой!
Улыбайтесь зеркалам по утрам,
У улыбки бешеная сила,
Ляжет счастье к вашим ногам,
Жизнь меняйте улыбаясь мило!


Рецензии
Гульнур, поддерживаю Ваше хорошее предложение. Да и государство нас в этом поддерживает - теперь всюду лифты устанавливают с зеркалами.
С теплом
Наташа

Наталья Алексеевна Исаева   04.09.2016 01:22     Заявить о нарушении
Неважно где и как , главное не забывать об этом Наташа!
С теплом .Гала.

Гульнур Зарипова   04.09.2016 10:10   Заявить о нарушении