Коротко о жизни 29

Наши футболисты говорили,
Из Словении когда прилетели:
- "Мы бы их легко победили.
Но они, козлы, не захотели."
--------------------------
Прогнозисты, как враги.
И жена опять орет:
- "Вова, ногти не стриги.
Обещали гололед."
---------------------
В зоопарке каком-то местном
Случилась такая напасть:
Два с половиной неизвестных
Пытались тигра украсть.
-----------------------
Живу беспечно.
Как,извиняюсь, веник...
Теперь о вечном:
Вечно я без денег.
----------------------
На днях спросил меня Андрей,
Когда сидели в чАйной:
- "А ты, случайно, не еврей?"
- "Еврей. Но не случайно."


Рецензии
Над последней хохотал пять минут.

Олег Зайцев 4   31.08.2016 11:00     Заявить о нарушении
Рад. Пять минут хохота прибавляет год жизни.

Владимир Крашенинин   31.08.2016 21:15   Заявить о нарушении