Рисую пальцами

рисую тебя пальцами
на белом холсте зимы
и твое лицо удалось
губы тонки и упрямы
волосы солнцем зали'ты,
стекают на нежность спины
и трепещет шея,
от солнца волос подтаивая
увы,
рисунок не вечен
исчезнут твои черты
зима заметает все лучшее
белой клешней пурги
только она пройдет
а у меня
останешься ты
и океаны ненарисованной
мною пока любви


Рецензии