Голос мамы

Забытой музыкой зовёт меня она
То голос мамы, теплотой из детства
На сердце неожиданно весна,
Пока он есть - я знаю как согреться


Забытой музыкой он снова зазвучит,
Так мягко, плавно,сбережёт от горя,
В душе все сразу раны примирит,
Всё то, что находилось долго с споре


Пока он есть, я знаю, что жива,
Пока он есть, питаюсь этой силой,
Пока ты ,мама,есть-всегда права,
Так будет,есть,родная, и  так было


Рецензии