всё хорошо

ничего что пенсия с 72х
 просто технология жизни Изменится
 и всё
 тем Дело и кончится
 НО...
 обратного хода тепрь не будет
 у инициаторов сего
 а кому какое дЕло.
 у нас всЁ ,ХорОшо...!!!"!!!"!!!"!!!"!!!


Рецензии