Я как дикая кошка...

Я как дикая кошка, а ты меня приручил.

Я любить не умела, а ты меня научил.

Я о принце мечтала, прекрасном, из дальних стран,

Я ведь даже не знала, что только ты –

Долгождан –

         ный мой,

Приласкай меня,

Назови женой,

Не вини, что я

Не домашняя,

что дремучая,

что тебя любя,

сердце мучаю,

чтоб не забывать

как бы бережно

любишь, чтобы знать,

как ты веришь мне.

 

Пусть я грешная

Тем, что женщина;

Безутешною -

Пусть завеща –

               Но

Столько ласки сокрытой ты разбудил во мне,

Чтоб всем грехам человеческим быть искуплением.


12.04.1993


Рецензии