Всё что сможем

Посвящаю Светлане Е.

Всё что сможем – подытожим,
Что не сможем – удалим.
Кто попросит, тем поможем,
Кто не просит, Бог знать с ним.

Таковы дела природы,
Коль не можешь не берись.
Войдя в пласт пустой породы
Пустотой не заразись.

Лишь в общение с подобным
Есть у нас реальный шанс
Видеть целостным, не дробным.
Долгожданный резонанс.

В-Ольшан 31.08.2016


Рецензии