это Ковш...

Это ковш
Он сейчас опрокинется – да?!
Нет – не сейчас
А когда?!
Не знаю
А может когда
В него наберут молоко – а?!
Откуда?
Вон с Млечного – я знаю – Пути!
Эти Медведи – они же идут ведь туда!?
Да – ответил я ей, наверное – да!
Она!
Что – она
Она мне смеётся в глаза – ха ха ха!

©миг 3108 16 утро 926


Рецензии