Секс, любовь, семейная жизнь 34

Для иных эта новость - как божий дар.
Для других прозвучит как лесть:
В гей-клубе открыли суши-бар.
Теперь там можно и рыбку съесть.
------------------------------
Нынче и сказки у нас не слАбы.
Станешь читать - смех да и только...
-"Трах-тибидох" - сказал Хоттабыч.
-"Старый ты педик" - ответил Волька.
------------------------------
Раз Адам в Раю бродил,
Матом разгоняя тишь:
- "Что бы ,сцуко, не купил -
Никогда не угодишь!!!"
---------------------------
На меня набросилась воинственно.
И с чего так кровь ее взыграла?
Я назвал ее,практически, единственной.
А конкретно - стервой,каких мало.
-----------------------------
В автобусе в давке вчера,представляете,
Мне сказала блондинка одна симпатичная:
-" Я не знаю, о чем Вы сейчас мечтаете,
Но "мечталка" у Вас приличная!"


Рецензии
Все как на подбор.По смеялся от души.

Олег Зайцев 4   31.08.2016 10:59     Заявить о нарушении