Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу

Я поставлю на стол две свечи –

Две судьбы, два огня, две надежды.

Голос будет звучать мне в ночи:

«Я тебя никогда…» - все как прежде,

 

Как когда-то давно, как во сне,

Как в далеком несбывшемся детстве,

Как в искрящемся солнечном дне,

Как в чудесной придуманной песне…

 

Голос стих, все вокруг замолчало

И последним аккордом беда

Иронически так прозвучала:

«Я тебя никогда…». Никогда.


Ноябрь 1989 – февраль 1991


Рецензии