А я ведь снова не женился

Ну почему я не женился,
Ответит кто на тот вопрос?
Ведь я тогда почти женился,
Но отложил я тот запрос.
     И положение по службе
     Давно я прочно заслужил,
     Но доверял мужской лишь дружбе,
     А женскую я не ценил.
Но вот случилось и дивчина
Впрямь в омут неги завела,
И понял я, что наступила
Пора жениться мне пришла.
    И вот иду на встречу к тестю,
    Чтоб руку дочки попросить,
    Меня встречают они вместе,
    Но как скажите то забыть?
Меня ведь все предупреждали,
Что тесть вояка отставной,
И кто в семье той проживали,
Все чли устав там строевой.
    И вот вхожу, и тесть команду
    Вдруг громко «Гости» подает,
    На задних лапках песик славный
    В зубах мне тапочки несет.
А кошка – это Вы представьте,
Сразила сразу, как вошла,
Она три раза поклонилась
И лапку подала она.
    И понял я, что дисциплина –
    Основа, стержень той семьи,
    И передумал я жениться,
    Тут Вы меня понять должны.


Рецензии