Я буду сниться ВАМ

#
Я Вам поверила опять.
И снова нега в теле гложет.
Я буду ВАШИ письма рвать,
но это вряд ли мне поможет.

Я буду Вам писать ответы
милейшей нежности из рифм,
а Вы слагаете сюжеты,
где миражи,из сказок- миф.

Я буду снится ВАМ всЕ время,
а Вы давно в мой сон вошли.
Вам прошлой осенью поверя,
Ждала я нынешней весны.

И вот сентябрь.Плоды рябины,
как капли алые кровИ.
И серебристые седины
в неугасающей любви.

        31.08.2016 год
       фото из интернета

      


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.