Ушел, не сказал, как бросил...

Ушел, не сказал, как бросил.

А может еще вернется?

Мне в пляс бы да шапку оземь.

А горе кричит и бьется.

 

А горе мне жить мешает

И сердце мне рвет на части.

Со временем боль растает,

И будет когда-нибудь счастье…

 

Не выдам отчаянья в слове,

Предательскими слезами,

Лишь губы сомкну до крови,

Закрою глаза руками.

 

Сильней не бывает горя,

Чем брошенной быть, забытой…

Но жду я погоды у моря –

Старуха с разбитым корытом.


День святого Валентина 1991


Рецензии