1 1

Ты не наказывай молчанием своим.
Итак наказанной я 300 лет была.
С тех пор, как звездным вечером одним
Сгорела от любви
До тла.

Я не хочу доказывать тебе,
Что мне плевать на чувства и слова
Мне было одиноко столько лет,
Пока твои не встретила глаза.

Я совершу ошибок миллиард,
Обижу глупо, только не со зла...
И так же, как и 300 лет назад,
Сгорю в твоих руках
До тла

Приду к тебе под проливным дождем,
Чтоб ты меня своим теплом укрыл.
Признаюсь, да,  играла я с огнем...
На этот раз ты победил,
Один:один...


Рецензии