Стихирятам, девчатам и ребятам...

Мы поём, стихи читаем.
Издаём призывно  трели.
Пишем, а того не знаем,
Как мы многим надоели.

Нового сказать не можем.
Всё до нас уже сказали.
Да и старенькое тоже
Поместили на скрижали.

О природе и домишках.
О присутствии эмоций.
Повреждённые умишком,
Выдаём по много порций

Стихари и стихарихи
Заполняем  мир стихами.
Если не сидится тихо,
Жарим рифмы с потрохами


Рецки ждём и ждём ответа,
В перебранки не вступая.
Если кто ругнёт поэта,
Загрызём, как волчья стая.


Ну, а так - то памфлет,
То пародия.
Все довольны и счастливы.
Вроде бы...


Рецензии
Надо же с кем-то поделиться своими переживаниями горестями и радостями...
Так, что все довольны и без "Вроде бы..."

С уважением!

Ольга Волкова 51   01.09.2016 21:55     Заявить о нарушении