Я не знаю зачем...

Я не знаю зачем
В жизни так происходит,
Что в пятнадцать любовь
Обжигает сердца.
В закоулках вселенной
Мы смысл находим,
И поет и болит
Молодая душа.
Я влюбилась впервые,
Слова не помогут,
Я живу и дышу
Милый только тобой…
Я не знаю зачем
В жизни так происходит,
Что в пятнадцать любовь
Обжигает собой.
05.12.2011


Рецензии