Что это было?

Шальная туча налетела,
   град бил по стёклам-
       всё ревело.
И птицей молния летала
огонь безумства изрыгала.
   И страшный огненный оскал
   по небу бешено скакал.
По крышам ливни грохотали
на землю падая рекой,
   А бесы мрака хохотали,
   упившись нашею бедой.

Случилось явление это
30-го Августа сего лета.


Рецензии