Я тебя оберегаю...

Бесконечная дорога
Вдаль извилисто бежит
И уносится тревога
И сердечко не дрожит…

От тебя сейчас бегу я,
От себя ли я бегу,
Может просто изгоняю
Я душевную тоску…

Может просто берегу я
Твой покой и свой покой
Буду жить я, не тоскуя,
Ты меня не беспокой…

Я совсем не отнимаю
То, что стало дорогим,
Я тебя оберегаю, 
Чтоб остался молодым…         


Рецензии