Бутон

Говорю с тобой стихами.
Почему же ты не слышишь?

Полетела по наклонной.
Есть всему своё НАЧАЛО.

Утром было откровение-
Во сне видела-ЦВЕТОЧЕК.
Девушки о нём мечтают-
То начало новой ЖИЗНИ.

По всему земному шару,
Млеют, верят, что увидят,
Этот аленький цветочек,
Что на свете всех милей.

Мне сдаётся, тот ПОДАРОК,
при себе мужчины носят.
И не надо отправляться,
нам за Тридевять морей.

Тот бутон и есть начало,
ОН НАЧАЛО И КОНЕЦ.

Поняла, что за цветочек,
моя Настенька просила.


Рецензии
Настенька конечно знала,
Что бутон и есть конец,
Осторожно направляла -
В цель попал чтоб молодец...

Васильевъ   30.11.2016 10:53     Заявить о нарушении