Кровать-Постель

КРОВАТЬ-ПОСТЕЛЬ
Имеют негативный оттенок восприятия!
От них разит похотью и пошлостью.
Но...
Это цель подавляющего большинства мужчин.
Природа берёт своё!
Тем более,
Когда эротичность барышни,
Пленительно щекочет гормоны! (СВ(к))


Рецензии