Я верю в любовь, я верю в тебя...

Я верю в любовь, я верю в тебя,
Я верю в принцессу счастья!
Я верю и в то, что наша семья,
Растопит теплом ненастья!
Я верю в дожди, я верю в судьбу
И слушаю музыку Стинга,
Я знаю, что вместе с тобою умру,
Ты жизни моей половинка!
07.06.2011


Рецензии