Не оставлю одну

Тучи ушли.И небо уже чище.
Тучи ушли.Не весел я и тих.
Я без тебя.Хоть и не лишний.
Одиночество.Ветер уже стих.

Тучи ушли.Тебя я не забуду.
Тучи ушли.Люблю я тишину.
Я тебя помню и с тобой я буду
И не оставлю я тебя одну.

И знаю.Вместе и мы будем,
С тобой,навечно,навсегда.
И мы разные с тобою люди,
Но моё сердце не из льда.


Рецензии