А молодёжь умом уж не поймёшь

А наша кафедра чуть выше раздевалки,
И разговоры в ней слышны у нас,
Там две подружки, обе неформалки,
Нам преподносят интереснейший рассказ.
    Тебя, Ленок, от сердца поздравляю,
    Ведь заявление Вы подали в наш загс,
    И Петька любит, я об этом знаю,
    Любовник классный, знают все у нас.
О, Галка милая, как я переживала,
Когда ты охала и ахала под ним,
И я тогда же себе слово дала,
Что станет Петька мужем и моим.
    Каков мужчина, этого не знаю,
    И свою честь я для него храню,
    Придём из загса, свадьбу отыграем,
    Тогда и честь пусть заберёт мою.
Ну, ты даёшь, зачем его так мучить?
Да и не любишь ты его, как он тебя,
Я обещала и пусть первый будет,
А уж потом, держись…….. моя.
    Отдамся всем, кто только не попросит,
    Жизнь коротка и надо погулять,
    Ведь от парней меня порой заносит,
    Так хватит мучатся и от любви страдать.
Ну, ты даёшь, такой тебя не знала,
Так ты подруга просто залетишь,
Ну, что с того, то Петькина забота,
Он деток любит, с ним не пролетишь.
    И даже если кто ему расскажет,
    Он не поверит в это никогда,
    Ведь столько лет меня он добивался,
    И знает, первый он мужчина у меня.
А я сидел, сражённый разговором,
Вот это нравы, а какова уж молодёжь?
И разговор тот стал моим укором,
Ну, молодёжь, умом Вас не поймёшь!


Рецензии