Бог и чудеса

 
Чудеса бывают в сказке,
В небо нечего смотреть!
Боженька нам строит глазки
Он не может всех согреть.
Напрасно бьём ему поклоны,
Не услышит! Он глухой!
Нас так много! Миллионы!
Он глядит на мир с тоской.
Когда увидел бог ракеты
И космонавтов на луне,
Напугался концу света -
Это видел я во сне.
  3499 – 31-08-16 г.


Рецензии