Математический блюз

Мечта, я подвожу твои итоги,
Делю на плоскости пространство бытия,
Рисую нелинейные дороги
Сквозь пустоту обветренного дня.

Крушу мосты обманчивых иллюзий,
К системе сны шальные привожу,
Объединив в небыстром звездном блюзе
Под знаком равенства Каллипсо и Луну.


Рецензии