Гори огонь души нетленной

Гори огонь души нетленной,
Гори и согревай сердца,
Ведь ты душою порожденный,
В тебе энергия Творца.
      И выжигай людей пороки,
      Все очищая от греха,
      И сохрани любви истоки,
      Что греет наши все сердца.
И все поднимется, воспрянет,
И мир к гармонии придет,
И люди мира чище станут,
В любви планета оживет.
      Так торжество любви настанет,
      Чего и жаждал сам Господь.
      И тут спасибо каждый скажет,
      Что Бог вложил ему любовь.


Рецензии