Лишь ты один

Твой взгляд,твой смех,твоя улыбка,
Твои слова,твои признания...
Так дорога была ошибка
И горечь слёз в то расставание.
Любви признанья,боль и слёзы,
Но всё напрасно,несерьезно:
Свидания,подарки,извинения-
Всё это было слишком поздно.
Ушла любовь,прошла и боль
И не текут уже и слёзы...
Лишь ты один - ты мой чужой,
Как лепесток с упавшей розы...


Рецензии