Бог любому шлёт свои советы

 

Душу, душу, берегите душу.
Она с Богом свяжет Вас всегда.
И в мороз, грозу, ненастье, стужу,
Свяжет с Богом, коль она жива.
     Ты откройся, Господу, откройся,
     Он Творец и Он тебя поймёт.
     И покайся, искренно покайся,
     И увидишь, солнышко взойдёт.
И получишь ты на всё ответы,
И терзанья отойдут твои.
Бог любому даст свои советы,
Через душу мысли шлёт свои.
      Вот и я прошу, беречь Вас душу,
      Что задумал, с ней совет найти.
      Не грешить и связь ту не порушить,
      Так ты к счастью сможешь подойти.


Рецензии