За пропащие души молясь...

За пропащие души молясь,
Про свои забываем, как видно...
А иначе откуда грязь?
Почему нам совсем не стыдно

За правителей-дураков,
За детей, медициной распятых?
Что мы ищем повсюду врагов
И предателей? В светлых латах

Марширует кромешное зло,
Тьма окутала лики святые!
Идиоты орут, - Повезло! -
Позабыв даже Божье имя.

Зло причудливо, правда горька.
Ложь, примерив наряд белоснежный,
Изумительна и легка,
Воссияла опять! Как прежде

Убеждаем себя, - Нам то, что?
Ведь от нас ничего не зависит.
Надо дочке купить пальто.
Вдруг зарплату немного повысят...

Так и будет из века в века :
Гниль наверх, а святые на плаху!
Не дрожит у убийцы рука...
Замирает толпа. От страха.
31.08.2015


Рецензии