Но я с Тобой, Господь, мой Бог!

Мой враг внутри, мой враг вовне – они единые,
Но я с Тобой, Господь, мой Бог, и мы – непобедимые!
Мой враг всегда коварен, зол и мне препятствует,
Но с ним в борьбе Твой Дух, мой Бог, благоприятствует!

Путь тешит враг себя всегда победой временной,
Но я с Тобой слился душой и победил безвременно!
Мой враг внутри, мой враг вовне – они единые,
Но я с Тобой, Господь, мой Бог, и мы – непобедимые!


Рецензии
Володя! Прекрасно,и искренно написал!!С нежным теплом, любовью, Светлана

Светлана Полыгалова 2   01.09.2016 12:14     Заявить о нарушении