Так сделай шаг

            

Я обратиться люди к Вам хочу,
Кто до конца ещё не загубили душу.
Ещё не поздно сказать «Стоп» себе,
И уберечь от дьявола нам душу.
      Так сделай шаг, хотя бы первый шаг,
      С мольбой в душе, навстречу  Богу.
      И он поймёт тебя как твой Отец и брат,
      И в своё лоно примет твою душу.
И ты почувствуешь, как груз упал с души,
И как легко и просто жить на свете.
И слёзы очистительной любви
С твоей души смоют последние оковы.
      И так захочется покаяться тебе,
      Молить прощения, кто был тобой обижен.
      А жизнь твоя, что была во грехе,
      Как страшный сон, вдруг явится наружу.
Мгновенья эти трудно передать.
Ты с болью в сердце жизнь переоценишь.
И не позволишь никому страдать,
И новый день с любовью только встретишь.
      Но грех тебя пока будет держать,
      Но ты здоров и полон силы.
      И грех придётся отмолить и отстрадать,
      В миру ведь нет другой альтернативы.
Так правит миром наш Отец – Господь.
А вера в Бога нас объединяет.
Он посылает Благодать нам и Любовь,
И на путь истины нас всех благословляет.

               


Рецензии