Скворечник

Как лист летит с деревьев на траву,
С души на твоё тело упаду
И цепочка на шее будет двигаться, звеня.
И серьги на ушах грохочут в такт,
Но скоро к нам с тобой придёт антракт,
Моя любовь, без выходных, не ведает конца.

Я смастерю скворечник, отнесу его в парк
Хоть кто нибудь из птиц пусть будет рад
И птички пусть влюблённые строят там свой дом.
Пусть будет там счастливая семья,
Ведь всё таки скворечник построил я,
Любовь и счастье пусть живут в скворечнике моём.

А я свою квартиру просто так отдам,
Зачем она нужна, если нет тебя там,
Я соберу все вещи в узелок и уеду в даль.
А ты моя родная спокойно живи
И все мои ошибки забудь и прости,
На твоё тело я не упаду, как лист на асфальт.


Рецензии